Im Landgasthof Auerhahn in Grenzach-Wyhlen kocht der Chef Jörg Gölzenleuchter selbst. Seine Spezialiät sind feine Steaks von der Deutschen Färse. Gern richten wir für Sie Ihre besonderen Anlässe aus.

Telefon 0049 (0)7624-4377, Fax -907873

loading...
Reservierung
Öffnungszeiten
Auszug aus unserer Speisekarte
Kontakt

Bitte nutzen Sie (wenn Sie nicht telefonisch reservieren möchten) ausschließlich dieses Formular zur Reservierung Ihres Tisches. Wenn Sie besondere Wünsche haben (ein bestimmter Tisch, ein Kinderstuhl etc.) dann vermerken Sie dieses bitte in dem entsprechenden Feld.


captcha

Montag Ruhetag, Dienstag ab 17 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 13.45 und 17.30 bis 21.45 Uhr

Unsere Fleischspezialitäten

Kleine Schweinefilets in Rahm

24,00

mit frischen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Kalbsrahmschnitzel

25,50

mit Champignons, dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce

39,00

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Entrecote von der Färse mit frischen Pfifferlingen

36,00

dazu Kroketten und Salat

Zwiebelrostbraten

28,00

mit Bratkartoffeln und Salat

Vorspeise

6 Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken

10,50

Crevettencocktail, dazu Toast und Butter

11,50

Suppen

Bayrische Leberknödelsuppe

8,00

Knoblauchsuppe

6,80

Hausspezialitäten

Grillteller Auerhahn

27,50

Drei kleine Filets vom Schwein, Rind und Kalb, dazu Grillwürstchen, Grilltomate, Speck, Spinat, Bohnen und Kroketten

Riesengarnelen Andalusische Art mit Reis und Salat

31,50

Read more

Read more